Il Ristorante Nettuno da Siciliano a Taormina nasce dalla passione per la buona cucina dello chef Angelo. Cresciuto tra i sapori ed i profumi delle ricette tradizionali e genuine della terra sicula, il cuoco ha voluto approfondire la passione per il gusto mediterraneo ed ha iniziato a gestire un bar e tavola calda nel 1981. Da allora la sua strada è stata un percorso verso il successo. La capacità di cucinare in modo semplice gli ingredienti mediterranei e la voglia di provare combinazioni nuove tra antiche ricette e sapori contemporanei sono state apprezzate dalla crescente clientela. Oggi il locale è un ristorante raffinato, dove poter gustare piatti di mare e prelibatezze siciliane dall’antipasto al dessert. La gestione è a conduzione familiare, con Angelo e la moglie impegnati in cucina e i figli attivi nella sala e nel’accoglienza dei clienti. L’esperienza consolidata del personale si traduce in servizi completi nel campo della ristorazione, come organizzazione di banchetti, cerimonie, feste private ed eventi aziendali nell’ambito di incentive a Taormina, programma di viaggi per aziende al quale il locale offre i suoi spazi. Il Ristorante Nettuno da Siciliano a Taormina è situato nel centro storico della città simbolo del Mediterraneo per la bellezza del mare e l’importanza dei reperti archeologici. Per questo turisti e amanti del meridione scelgono entusiasti il ristorante. La cucina di pesce genuina e sfiziosa è servita nell’elegante sala interna, arredata con tavoli e sedie bianche in stile minimal e raffinato.
Per godere dell’aria aperta durante le calde serate estive, il giardino di agrumi è allestito con tavoli fino a 50 coperti. La semplicità del posto, illuminato con fiaccole la sera, offre una scenografia da cartolina ai commensali. I due ambienti a disposizione sono destinati anche ad eventi particolari come meeting aziendali, organizzati con tour operator per il progetto incentive a Taormina. La qualità delle materie prime scelte per la cucina è il punto di forza del ristorante. Il pesce proposto nei vari menu è fresco e acquistato il giorno stesso nei mercati locali dei pescatori. Le verdure sono di stagione e i piatti sono conditi con i genuini prodotti della terra mediterranea, a partire dall’olio di oliva. La diversificazione del menu è una caratteristica del ristorante, attento a presentare specialità tipiche della stagione, a garanzia di freschezza. Pasta fresca ripiena, caponata, cannoli di ricotta: molti sono i piatti tipici preparati rigorosamente a mano e in modo artigianale. Questo è un valore aggiunto apprezzato dai clienti esigenti e amanti della buona tavola, che consente al locale di essere un riferimento anche nell’ambito del programma incentive a Taormina.
Chi sceglie il Ristorante Nettuno da Siciliano a Taormina resta soddisfatto da diversi punti di vista. I servizi sono molti e nascono dalla passione per la cucina genuina mediterranea. La gestione familiare del locale si traduce in cortesia e cura nei dettagli, dalla presentazione dei piatti all’allestimento degli spazi. Nel campo degli eventi per aziende, il ristorante si è specializzato nella predisposizione dei propri ambienti a disposizione per accogliere ospiti nell’ambito dei viaggi incentive a Taormina, organizzati dalle aziende. Il ristorante si colloca in un quadro di iniziative volto a promuovere le bellezze siciliane, anche a livello culinario. Lo chef Angelo organizza corsi di cucina dedicati a tutti gli amanti dei sapori siciliani. Turisti e non solo vivono un’intera giornata con il cuoco per preparare un pasto completo, guidati dalle fasi di acquisto al mercato fino alla presentazione del piatto a tavola. L’esperienza è divertente e utile a conoscere i segreti delle ricette tradizionali siciliane. Presso il locale si può usufruire dei seguenti servizi:
4
Pranzi e cene presso il ristorante sono occasioni imperdibili per gustare specialità autentiche della cucina mediterranea. I menu sono ricchi e variano in base agli ingredienti di stagione, con piatti di mare e di terra genuini, sfiziosi, preparati con passione. Per tutti gli ospiti che vogliono deliziare il palato con eccezionali specialità, lo chef consiglia i piatti forti del giorno, dalla pasta fatta in casa al pesce appena pescato condito con mandorle, pistacchio o agrumi fino ai golosi dolci con ricotta. L’apprezzamento degli ospiti è una costante del locale, che è stato anche premiato con la qualifica di ristorante d’eccellenza da Tripadvisor, in base ai giudizi della clientela.
98039 - Taormina (ME)
Sicilia
Salita Santippo, 5
Distanza dal centro: 0,05 Km
Telefono: 0942626023
Partita IVA: 03291860835
Responsabile trattamento dati: Siciliano Veronica